金洋2平台:女星学当美人鱼潜水衣没穿好 水底惊
金洋2平台2020-11-15讯】

金洋2平台:女星学当美人鱼潜水衣没穿好 水底惊见超震撼画面

女星学当美人鱼潜水衣没穿好 水底惊见超震撼画面

女星学当美人鱼潜水衣没穿好 水底惊见超震撼画面(图/ 摘自姚蜜IG)

近期姚蜜对潜水有兴趣,特地去上课学习,她也在Instagram分享潜水照。(图/ 摘自姚蜜IG)

金洋2平台消息:女星姚蜜在2013年以模特儿出道,火辣身材经常引起热烈讨论;近期姚蜜对潜水有兴趣,特地去上课学习,她也在Instagram分享潜水照,没想到潜水衣没穿好,水中意外出现超震撼画面。

日前姚蜜分享去学潜水的心得和照片,想当美人鱼真是不容易,我在水里就是一条慌张的小丑鱼,她说接下来还要再上2堂课,就要接受考试;尽管她说自己是小丑鱼,但仍正面地表示,每一年都给自己新的挑战,人生有目标无极限。

2张在水中的照片,胸前亮点看起来超震撼,让不少粉丝都喷鼻血。(图/ 摘自姚蜜IG)

从照片中看到姚蜜身上穿着专业潜水衣,但胸前拉链卡在下胸处,看到里面还有一件亮黄色比基尼,丰满上围挤出长长的深沟,相当火辣;其中2张在水中的照片,胸前亮点看起来超震撼,让不少粉丝都喷鼻血。

大票网友看完都脸红心跳,在底下热情留言,要爆了啦、好大、真的要一直给自己挑战,人生才精彩、感觉很厉害。

姚蜜踏入演艺圈7年,在演戏、主持、音乐和舞台剧都有亮眼表现,也曾出席公益认养活动,号召民众给流浪狗一个家;近期她有参与电影拍摄,但尚未公开何时会上映。


本文由金洋2平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.artpeak.org/a/xinwendongtai/707.html