金洋2平台注册:徐静蕾晒近照藏亮点 网友:是黄
金洋2平台2020-11-15讯】

金洋2平台注册:徐静蕾晒近照藏亮点 网友:是黄立行拍的吧

徐静蕾晒近照藏亮点 网友:是黄立行拍的吧

金洋2平台消息:据台媒报道,今年46岁女星徐静蕾,2009年与黄立行合作《杜拉拉升职纪》擦出火花,两人多次被媒体拍到出双入对,但从未正面表态的他们交往状况;距今已交往11年,至今还无结婚的打算,他们爱得低调,也相当甜蜜。时常在自己社群平台更新自己近况的徐静蕾,昨(13日)也更新一组亮点生活照。

网友们纷纷说 看这角度应该是男友黄立行拍的吧 (图/ 翻摄自徐静蕾IG)

昨(13日),徐静蕾更新了日常生活照,其中有一张照片是她躺在沙发上的午休照,这也让网友当起键盘柯南,纷纷推敲这张照片应该是男友视角黄立行拍的。

徐静蕾曾在《金星秀》节目中谈到,自己其实是个不婚主义者,但在遇到黄立行后,她说他(黄立行)从来不着急、不焦虑、不纠结,交往这么多年来甚至没吵过架;所以在两人交往九周年时,徐静蕾在微博发文放闪光:九年多以来,我时常有病,你永远有药。

两人交往九年时 徐静蕾曾在微博发文放闪 (图/ 翻摄自徐静蕾微博)

遇到对的人,的确会让彼此变得更好,徐静蕾和黄立行就是这样的一个组合!虽然不少粉丝都为他们什么时候生小孩的事着急,不过很有想法的两个人,目前的生活过得相当惬意、有自己的节奏,这样的生活状态,的确让人相当羡慕。


本文由金洋2平台编辑发布,转载请注明出处
本文链接http://www.artpeak.org/a/xinwendongtai/708.html