河内1分彩:《青2》人气选手最新排行出炉 第一名会谁是呢?
标签:河内1分彩 发布时间:2021-02-19 16:19:46 次浏览
河内1分彩:《青2》人气选手最新排行出炉 第一名会谁是呢?《青春有你2》播出就引起了很多人的追捧,近年来女团选秀综艺每年都有,这次青2选择了人气流量蔡徐坤担任导师,这让节目有了很高的热度,播出后到底谁会拥有排行第一的人气呢,这是很多喜欢追星的网友喜欢

河内1分彩:《青2》人气选手最新排行出炉 第一名会谁是呢?

《青2》人气选手最新排行出炉 第一名会谁是呢?

  《青春有你2》播出就引起了很多人的追捧,近年来女团选秀综艺每年都有,这次青2选择了人气流量蔡徐坤担任导师,这让节目有了很高的热度,播出后到底谁会拥有排行第一的人气呢,这是很多喜欢追星的网友喜欢关注的话题,没想到的是播出后虞书欣排在了第一位。

  《青2》参赛的选手中,好多都是已经在演艺圈拥有一定人气的选择,节目播完后,选手虞书欣得到了很多人的喜欢,之前备受关注的秦牛正威,徐佳琪都没能超过虞书欣,从演员专心来参加女团,这也是让人没有想到,毕竟很多人都是从歌手变成演员,这种情况确实少见。

  还有让人没有想到的陈钰成了第三名,最开始很多人并不看好她,并不觉得她有什么特别之处,在她演出了个人的原创作品后,大家发现她真的是一个很特别的女孩,不仅有个性的发型和穿搭,还有天生的爵士嗓音,唱歌也十分有味道,是个很有个性的选手。

  只不过这档节目才播出两集,并不能看出很多选手的才艺和个性,很多网友都是以看戏的态度在看节目,希望通过后几期的内容来看看有没有自己喜欢的选手,如果要为自己喜欢的偶像投票,在后面的节目中都可以参与,所以大家不必介意现在是谁第一,节目结束的时候谁是第一才是最厉害的。不知道当下大家最喜欢谁呢。

本文由河内1分彩编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.artpeak.org/news/467.html